Голикова поддержала Путина в вопросе пенсионной реформы, но отметила что она обойдется дороже, чем Медведевский вариант.

Много уже времени прошло после обращения Владимира Владимировича по поводу пенс. реформы. Но я все же решил написать комментарии Голиковой по этому поводу.

фото взято с kommersant.ru
фото взято с kommersant.ru

Она полностью поддерживает ту версию, которую предложил Владимир Владимирович, но отмечает, что самый первый вариант, который предлагал Дмитрий Медведев обошелся бы для правительства дешевле.

Также она говорит, что это самый большой подарок для Россиян, который только мог бы подарить наш президент. Но в тоже время отмечает, что из-за такого подарка правительству надо будет потратиться на 3,5 триллиона рублей. Опять-таки она деньги считает. Ну зачем.

Но все идет не так, как бы им хотелось. Правительство ведь думало, что после Путинского смягчения люди успокоятся и примут данную реформу, но нет. Стало только хуже.

Явный тому пример - это губернаторские выборы. Народ начал наоборот ходить голосовать, но уже только не за "Единую Россию". И в итоге мы видим, что уже в двух областях губернаторами стали политики из другой партии. Во Владимире даже обращение Орловой не помогло ничуть. Теперь новый губернатор там от ЛДПР. И все это я думаю что из-за пенсионной реформы. Людям она не нравится. И таким образом показывают свое недовольство.

И народу все еще данная реформа не нравится. И они требуют ее отмены. Ходят слухи, что реформу хотят принять до конца сентября. Быстренько протолкнуть хотят. Но это только слухи.