Силуанов о том, почему правительству не удастся создать 25 млн. рабочих мест к 2020 году.

Владимир Владимирович еще в свой прошлый президентский срок давал указ правительству, чтобы они к 2020 году создали порядка 25 миллионов рабочих мест. Но вот недавно господин Силуанов все это прокомментировал. И, к сожалению, он говорит что не удастся реализовать это.

фото взято с neftemagnat.ru
фото взято с neftemagnat.ru

Как я уже писал выше президент еще 6 лет назад дал четко понять правительству о том, что нужно создать за 8 лет 25 миллионов новых рабочих мест. Ну вот прошло 6 лет и мы узнаем, что это сейчас невыполнимо. Так заявил министр Силуанов.

Но как же он прокомментировал все это, спросите Вы? А все просто. Он заявил, что у них не было четкой цели на создание этих рабочих мест. Ну как такое возможно то? Ведь президент четко озвучил свою позицию, а Минфин должен был все это воплотить в жизнь. А в итоге, к сожалению, мы видим, что теперь уже все это нереализуемо. И причина же вообще интересная такая. "Не было четкой цели для реализации". Классно.

Да, можем конечно понять то, что сейчас не лучшие времена и.т.д. Западные коллеги давят санкциями. Но за это время они могли бы хотя бы половину этой суммы реализовать. Тогда бы к нему вопросов не было. Все бы говорили что он профессионал своего дела. Такие они вот, политические будни.