Сын Валентины Матвиенко долларовый миллиардер. Как им стал?

24.06.2018

В последние годы все чаще в стране начали появляться уж очень успешные молодые бизнесмены. И все чаще они являются детьми высокопоставленных чиновников. Сын Матвиенко тоже не стал исключением. Ну уж очень талантливый наверное. Как он стал долларовым миллиардером? Давайте скорее разбираться.

фото взято с vk.com
фото взято с vk.com

Это еще начало со времен ее матери в кресле правления Санкт-Петербурга. Каким-то удивительным образом отданные в аренду земельные участки и нежилые помещ. уходили собственность одним за другим. Какой же «талантливый» мальчик. Он даже снимался в передаче с Олегом Тиньковым. Можете посмотреть. Так вот, на тот момент губернатор даже не попытался их как-то спасти.

Во время губернаторства его мама штамповала постановления, по которым частные компании получали в аренду городскую собственность. В большинстве случаев должны были создать гостиницы. И все это должны были сделать компании ее сына, т.е. нашего героя.

Ну а позже все эти арендованные земли уходили им в собственность. Одним словом, он должен полностью быть благодарен своей матери за то, что она на тот момент была губернатором и так яро помогала своему сыну, что он вообще стал долларовым миллиардером. По сути он вообще ничего такого не сделал. На нас с вами все заработал. Впрочем, как и 60% миллиардеров страны.