Теперь должность Поклонской в Госдуме главы по противодействию коррупции занимает Оттари Аршба.

Помните как Наталья Поклонская занимала высокую должность в ГД. Была главным борцом с коррупцией, но теперь эту должность уже будет занимать другой человек.

фото взято с mbk.news
фото взято с mbk.news

Теперь главным антикоррупционером будет Оттари Аршба. Говорят, что Поклонскую сняли с должности из-за ее взглядов по пенсионной реформе. В общем, голосовала не так, как было нужно. Хотя и раньше эта комиссия судя по наблюдениям не особо занималась своими функциями.

Наши источники сообщают, что раньше данная комиссия собиралась обсуждать вопросы всего лишь пару раз в год. И то чтобы рассмотреть только жалобы. А многие жалобы не особо рассматривались.

Да и сейчас думаю ничего особо и не изменится. А если учесть то, что Оттари является миллионером, то к нему первому имеются вопросы. Кстати, он раньше работал в ФСБ. Возможно будет связь комиссии с ФСБ, а это уже хорошо. В последнее время ФСБ хорошо разбирается с коррупционерами. Вон как регионы чистят. Но мне кажется, что депутатов трогать не будут.

Также Оттари связывают с Абрамовичем. Говорят, что он лоббирует его интересы. Насколько все это достоверно - загадка. Но факт в том, что он когда-то работал в его бизнесе. Такие они вот, политические будни.