Журова готова войти в созданное Овечкиным движение в поддержку Путина

Об этом олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова сообщила радиостанции «Говорит Москва».

«Я думаю, что, если это Александр Овечкин предложил, то, скорее всего, в движение войдут спортсмены. Так как Владимир Владимирович сейчас увлекается хоккеем, то первыми, кто там будут – это ребята-хоккеисты, которые вместе с ним периодически в одной команде играют. Это начало. А потом, наверное, будут присоединяться и другие спортсмены. Я и спортсмен, и политик, и в любом случае буду поддерживать и по другим направлениям Владимира Владимировича, если он выдвинет свою кандидатуру. Могу войти и в спортивную команду в поддержку Владимира Владимировича. Нормальная идея, я думаю, много ребят войдут в команду и поддержат нашего спортивного президента».

Российский хоккеист, капитан команды «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин объявил о создании Putin Team на своей странице в Instagram 2 ноября. Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» представитель Овечкина, спортсмен расскажет, что будет представлять собой новое движение, вечером 3 ноября.

В Кремле инициативу Овечкина уже поддержали. https://govoritmoskva.ru/news/140308/