Лолита напишет встречное заявление на соседа по дому в Болгарии

Певица считает необходимым проверить психическое состояние пожаловавшегося на неё в полицию РФ соседа.

Об этом Лолита рассказала в беседе с радиостанцией «Говорит Москва». Артистка отметила, что мужчина имеет двойное гражданство: России и Болгарии.

«Этот человек является психически нездоровым. Он должен находиться на излечении. По болгарским законам мы не можем сдать его в психушку, а этого хочет весь комплекс,  потому что он ведёт себя как психопат. Он написал на меня заявление, на других заявление, на всех жителей. Его раз в неделю держат в полиции в Болгарии. Поэтому когда человек психически нездоров, я не могу сказать, как человек здоровый психически, что у меня могут быть с ним конфликты. Я же понимаю, что человек болен, и это несчастье. Это обострение. Сегодня я иду в полицию и буду  писать заявление от имени собственников комплекса, чтобы его здесь тоже взяли на лечение».

Лолита добавила, что российским полицейским она уже дала объяснения по поводу данной ситуации.

«Мы написали с мужем объяснительную. Органы власти, то есть полицейские, также подтвердили, что он явно невменяем, что он действительно нуждается в лечении. Он обзванивает и говорит, что я заказала его убийство, на других соседей он звонил в другие места и говорил другие вещи. У нас много чего записано на видео. Он, правда, нуждается в лечении».

Накануне в правоохранительные органы РФ обратился житель города Бургас и заявил, что Лолита Милявская намерена с ним расправиться, для чего вместе с супругом вылетела из Москвы в Болгарию. Сама певица позже пояснила, что заявитель  - её сосед по жилому комплексу в Бургасе. По её словам, 50-летний мужчина обладает сварливым характером и часто ведёт себя неадекватно.

https://govoritmoskva.ru/news/159849/