Назвавший бога «не фраером» экс-губернатор рассказал о «конкретном разговоре» с Путиным

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» бывший руководитель Орловской области Вадим Потомский, он остался доволен прошедшей встречей с президентом.

«Очень хорошие чувства разговор оставил. Откровенный разговор. Президент сказал, что все остаются членами его команды. Работаем дальше. Есть, что делать. Дальше развиваем территории. И опыт всех губернатор, которые ушли осенью в отставку, будет востребован. Все поблагодарили президента за его поддержку».

По словам Потомского, встреча не была грустной.

«Даже не думайте об этом. Всё нормально»,  – добавил он.

Вадим Потомский занимал пост губернатора Орловской области с 2014 по 2017 год. В мае этого года, комментируя скандал с епископом Нектарием вокруг его дорогого автомобиля, он сказал: «Надо почитать Библию: не судите, да не судимы будете. А когда журналисты начинают задавать вопросы, кто как живет из священнослужителей, у меня возникает один вопрос: их кто уполномочил этот вопрос задавать? (…) если мы ходим к представителям бога, начинаем их линчевать и чем-то поливать… Бог не фраер. Он все видит. И суд бывает только один: божий суд».

Наряду с другими главами регионов осенью этого года Потомский покинул свой пост.

Сегодня Владимир Путин провёл встречу с отставными губернаторами. Он представил их всех к наградам и пообещал каждому помочь с трудоустройством. https://govoritmoskva.ru/news/140228/