В СКР опровергли появление «битцевского маньяка» в Москве

Ранее об этом сообщали пользователи сети.

В частности, администратор группы «ВКонтакте» Тропарёво-Никулино Владислав Уткин рассказал радиостанции «Говорит Москва», что по району были расклеены ориентировки с фотороботом подозреваемого.

В пресс-службе СКР по Москве заявили радиостанции «Говорит Москва», что по факту обнаружения тел убитых заведены уголовные дела:

«Нет никакого маньяка. У нас расследуются два уголовных дела по факту обнаружения расчленённых человеческих останков. Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины. Оно расследуется».

Как сообщается на сайте СКР, заведено дело в отношении 63-летнего мужчины:

«По версии следствия, днем 13 октября 2017 года мужчина, находясь на территории парка в городе Москве, нанёс ранее не знакомой 70-летней женщине множественные удары колюще-режущим предметом в область шеи, а также не менее 5 ударов кирпичом в область головы. От полученных повреждений потерпевшая скончался на месте происшествия».

10 октября в сети появились сообщения, что в Москве на улице Миклухо-Маклая обнаружен труп мужчины, а на территории Битцевского лесопарка нашли убитую женщину. Жители района сообщали о ещё одной жертве предполагаемого маньяка. По району расклеили ориентировки с фотороботом подозреваемого.