Уфологи нашли останки НЛО! Исследования их шокировали!

19.07.2018

Не так давно, при археологических раскопках, проходящих на Алтае, были обнаружены фрагменты неизвестного происхождения. Объекты были переданы на исследования в московскую лабораторию, однако на удивление учёных они так и не смогли установить материал, из которого они были изготовлены. "Это очень похоже на старый металл. Он имеет приблизительно такую же плотность и структуру, однако не притягивается магнитом" - говорит руководитель лаборатории Андрей Бобров.

После этого заявления руководителя лаборатории, к исследованию данных фрагментов подключились историки и уфологи. Останки, выполненные из неопределённого вещества стали предметов споров. Историки уверяли, что это просто останки древней посуды, археологи склонялись. что это древнее проявление транспортных технологий. Но ни одна из версий не казалась правдоподобной из-за одного маленького факта - неизвестности материала, из которого были изготовлены куски.

Уфологи начали своё расследование, и тщательно изучили архивы и летописи тех лет. В результате им удалось найти уникальную рукопись, в которой было рассказано о деревне, которая находилась всего в 5-ти километрах от места обнаружения этих загадочных фрагментов.

Исходя из этих рукописей вполне можно было подтвердить версию историков, если бы не один лист, на котором рассказывалась следующая история:

"Сегодня, в деревне пропала дочь соседки Прасковьи. Она беззаботно гуляла во дворе и играла с местной дворнягой, как неожиданно исчезла из поля зрения всех. Она просто испарилась на ровном месте, а собака умерла практически сразу после исчезновения девочки!" - говорилось в записке, датированной только 1421 годом.

После найденной записки, археологи отправились на место, где ранее находилась деревня, и начали раскопки. Спустя месяц активных исследований им удалось найти останки девочки. От них остались лишь маленькие фрагменты костей, но увиденное дальше их поразило.Среди маленьких осколков костей лежала единственная. хорошо сохранившаяся, и из неё торчал ещё один осколок из того-же не понятного материала, что были найдены ранее! анализ костей подтвердил их принадлежность к одному человеку, а также и год, написанный в той самой найденной записке! Однако определить, из чего состоят найденные обломки, и почему кость, из которой торчал этот осколок осталась в отличном состоянии так и не удалось по сей день. Вполне возможно, что это следы иннопланетян, а также ключ к бессмертию человечества!