Меган Маркл посоветовали замолчать, если она хочет стать популярной

После того, как несколько близких друзей герцогини Сассекской пообщались с журналистами, часть королевских комментаторов посоветовала Меган Маркл пойти по стопам королевы и «прекратить говорить». Только тогда, по их мнению, популярность супруги принца Гарри как члена королевской семьи начнет возрастать.

Меган Маркл // источник: Teleprogramma.pro
Меган Маркл // источник: Teleprogramma.pro

В частности, Маджид Наваз обратила внимание, что принц Чарльз не пользуются большой популярностью, в том числе потому, что не всегда скрывает свою точку зрения. А Кэрол Мэлоун заметила, что Кейт Миддлтон тоже первое время приходилось сталкиваться с негативом в прессе, но благодаря своему молчанию герцогиня Кембриджская завоевала поддержку и любовь многих британцев.

Дело в том, что королевская семья, в отличие от Правительства, не избирается. При этом королева и её родственники пользуются различными привилегиями, которые им обеспечивают налогоплательщики. Так что основная доктрина, которой они обязаны придерживаться: «вообще ничего не говорить». Иными словами, не выражать публично свою точку зрения. Ведь она вполне может расходиться с той, которой придерживаются жители Великобритании. Тогда тут же встанет вопрос: зачем нам оплачивать того, кто с нами не согласен?

Королева Елизавета II прекрасно с этим справляется. Именно в этом, считают королевские комментаторы, кроется залог популярности королевы среди населения. А вот принц Чарльз, наоборот, не всегда сдерживает себя, поэтому есть опасения, что при восшествии на престол он не сможет сохранить популярность британской монархии.

Меган Маркл сейчас находится в весьма непростом положении: будучи беременной, она оказалась замешана во множестве конфликтов, связанных с её отцом и сводной сестрой. Если она открыто и публично станет говорить об этом, то её репутация и имидж серьезно пострадают. В СМИ и так уже было опубликовано её весьма эмоциональное письмо отцу.

«Неправильно подвергать кого-либо эмоциональной травме, не говоря уже о том, что она беременна» - отметил один из королевских комментаторов, но, тем не менее, герцогине Сассекской просто необходимо, как заметил один из её друзей, «тихо откинуться на спинку кресла и перенести ложь и неправду». Лучшее для Меган - не говорить много, и тогда её популярность возрастет.

Подписывайтесь на наш канал и поддерживайте его лайками!