Почему подруга Меган Маркл отказалась идти на её вечеринку

Приянка Чопра, давняя подруга Меган Маркл и Мисс Мира 2000 года, отказалась от приглашения на вечеринку Бейби шауэр в честь будущей матери.

Почти год назад Приянка была одной из гостей на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри, однако дальше отношения двух подруг начали стремительно портиться. В частности, Чопра была раздосадована отказом Маркл прийти на её свадьбу в декабре прошлого года. Предполагается, что причина отказа Меган связана с беременностью герцогини.

Меган Маркл и Приянка Чопра. Источник: thesun.co.uk
Меган Маркл и Приянка Чопра. Источник: thesun.co.uk

Пресс-секретарь экс-Мисс Мира отказался комментировать эти слухи, в то время как другие источники сообщаются о том, что отношения между Приянкой и Маркл хорошие, а все слухи - ложь. В качестве причины отсутствия Приянки на вечеринке была названа работа над книгой с мемуарами. Следует отметить, что Приянка Чопра является весьма известной личностью с миллионами поклонниками по всему миру.

До того, как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри и стала членом королевской семьи, она часто проводила время с Чопрой - девушки много гуляли и посещали общественные заведения.