Принц Гарри с супругой на приеме у короля Марокко

Подошел к концу трехдневный визит принца Гарри и Меган Маркл в Марокко. Герцогская чета за это время пообщалась с ученицами одного из пансионатов и детьми из неблагополучных семей, побывала в Королевской федерации конного спорта и на выставке декоративно-прикладного искусства. И если начиналось все с приема у британского посла, то заканчивается - официальным приемом у короля Марокко.

Королю Мухаммед вместе со своими сестрами и наследником принцем Мулай Хассаном встретил почетных гостей в своей роскошной резиденции. Герцогиня Сассекская для встречи выбрало длинное свободное платье нежного голубого цвета с растительным принтом от Carolina Herrera.

А вот сам король был на встрече без своей супруги - Лаллы Сальмы. Она уже два года не появлялась на публике. Ходят слухи, что король уже давно в разводе, но дворец никак не комментируют внезапную пропажу королевы.

Меган и Гарри осмотрели дворец, поговорили с королем и передали ему конверт с личным посланием от Елизаветы II. Герцогская чета также отметили, что им очень понравилось в Марокко, и они бы с удовольствием ещё раз бы побывали в этой стране, но уже с неофициальным визитом.

Чтобы не пропускать наш канал, не забывайте подписываться на канал!