Лучшие Рецепты Смузи

17.05.2018

ДВОЙНОЙ ДЫННЫЙ СМУЗИ

Ингредиенты:
1 - 1/2 чашки очищенного от семян и нарезанного арбуза
1 - 1/2 чашки очищенной от семян и нарезанный медовой дыни
Сок 2 лаймов
1 стакан ванильного обезжиренного йогурта
1 стакан с кубиками льда

Приготовление:
Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной массы. Разлейте в бокалы.

СМУЗИ ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО

Ингредиенты:
2 банана
1 апельсин
1 яблоко
2 кусочка свежего ананаса
2 киви
1/2 чашки замороженной черники
10-12 шт замороженной клубники
1-2 стакана клюквенного сока
1 (400 грамм) баночка сгущенного молока с сахаром
1 (200грамм) обычного йогурта
1 небольшой разрезанный банан
1 стакан замороженной или свежей цельной клубники
1 (200 грамм) измельченного ананаса с соком
2 столовые ложки концентрата лимонного сока
1 стакан кубиков льда

Приготовление:
Охладите сгущенное молоко и смешайте йогурт, банан, клубнику, ананас с соком и настоящий лимон, накройте крышкой и смешайте до однородной массы. С работающим блендером, постепенно добавляйте кубики льда, смешивая до однородной массы. Украсьте половинками клубники при желании. Подавайте сразу же.

ЛЬНЯНОЕ СМУЗИ

Ингредиенты:
1 средний банан или фрукт на выбор
1/4 стакана йогурта или сыра тофу
1 -2 столовые ложки концентрированного фруктового сока
1/4 чайной ложки ванили
1/3 чашки соевого молока
1 столовая ложка льняного масла
1 столовую ложку льняного жмыха
Щепотку корицы.

Приготовление:
Мешайте все вместе до тех пор, пока не образуется кремовая консистенция.

МОРОЗНЫЙ ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ЗАРОДЫШАМИ ПШЕНИЦЫ

Ингредиенты:
1 чашка нежирного ванильного йогурта
1 чашка свежих замороженных и консервированных нарезанных персиков
1 спелый банан, нарезанный кусочками
1/4 чашки ростков пшеницы
1/4 стакана апельсинового сока
1 стакан кубиков льда

Приготовление:

Персик или кусочки банана, 2 чайные ложки зародышей пшеницы, смешать в блендере или кухонном комбайне, перемешайте йогурт, персики, бананы, зародыши пшеницы, 1/4 стакана апельсинового сока, кубики льда. Накройте крышкой и перемешивайте около 1 минуты или до получения однородной массы. Сразу подавайте на стол, налейте в высокие бокалы и на гарнир добавьте персик или банан ломтиками и посыпьте 2 чайными ложками зародышей пшеницы.

Нам очень важно ваше мнение. Пожалуйста, подписывайтесь на наш канал, делитесь статьей в соц сетях и ставьте лайк.