Картофель и булочки можно и нужно!!!

1 March 2018

Картофель и булочки можно и нужно!!!

Картофель, пшеница, овес, ячмень, рожь и рис, а также продукты, изготовленные из них, такие как хлеб, макароны, печенье и зерновые завтраки - считаются жутко калорийными и не пригодными для пищи.

Продуты из цельного зерна более питательны и содержат много диетической клетчатки. Увеличьте количество продуктов из цельного зерна в вашем рационе.

  • Выбирайте макароны из непросеянной муки, коричневый рис или рис басмати.
  • Ешьте не менее 4 кусков хлеба из непросеянной муки ежедневно.
Картофель и булочки можно и нужно!!!
  • Покупайте неподслащенные утренние каши.
  • Используйте непросеянную муку для изготовлени кондитерских изделий (или применяйте половину белой и половину непросеянной).
  • Ешьте меньше тортов и печенья, даже если они сделаны из непросеянной муки, из-за высокого содержания в них жира и сахара. Предпочитайте булочки, булочки с изюмом, фруктовые и ореховые пирожные, а также солодовые батоны, которые ниже по содержанию сахара и жира, чем кремовые пирожные и мороженое.
  • Ешьте больше картофеля. Попробуйте его тонко нарезанным и приготовленным на пару, вареным или печеным в мундире, потребляйте его лучше с йогуртом низкой жирности или травами, чем с маслом. Вкусным получается картофельное пюре со снятым молоком или йогуртом, петрушкой и перцем.
Картофель и булочки можно и нужно!!!

Необработанные продукты, содержащие углеводы, такие как цельные злаковые, должны составлять основу вашей диеты. Высокобелковые диеты не рекомендуются. Протеин должен употребляться в качестве приправы, например в соусе к макаронам. Следует как можно реже употреблять продукты, содержащие насыщенные жиры (сливочное масло, сыр), а также сахар.

Не забывайте ставить палец вверх если Вам понравилась новость, чтобы как можно больше читателей смогли с ней ознакомиться, и подписывайтесь на наш канал "ГРАДУСНNК" - оставайтесь в курсе всех событий. Добра в Ваши дома!