Сексуальные проблемы

Становясь старше, мужчины начинают больше есть и пить, чтобы подавить свои сексуальные желания.

Кроме того, получая удовольствие от большого количества хорошей еды, мужчина снижает свои способности в других областях жизни. Потакание своим слабостям в употреблении алкоголя особенно отрицательно сказывается на его потенции.

Импотенция вынуждает его пить еще больше, и он начинает вести себя иначе, чем в трезвом состоянии.

Большинство мужчин в пожилом возрасте начинает беспокоить проблема собственной половой дееспособности.

Одним из способов решения любой проблемы является отказ от каких-либо действий. В браке это приводит к тому, что человек полностью отказывается от секса. Если мужчина, кроме того, сильно пьет, то это еще больше усугубляет проблему. В браке такая проблема может возрастать.

Мужчина может чувствовать себя импотентом со своей женой, но с другой женщиной, которая не может сравнить его прежние сексуальные возможности с настоящими, он чувствует себя совершенно нормально.

В любом возрасте психические и физические недостатки могут снижать или даже полностью подавлять сексуальное желание. При острых заболеваниях, таких, например, как пневмония, снижение либидо обычно носит временный характер и признается с пониманием обоими партнерами.

Однако при таких продолжительных болезнях, как артрит, интерес к сексу может снижаться постепенно до тех пор, пока он вообще не пропадет. Такие хронические болезни, как диабет, могут привести к мужской импотенции, и эти проблемы нужно обсудить со своим партнером.