Страшнее бабы зверя нет

15 August 2019

Совсем коротенькое. У нас на севере , как всем известно, снега завались. Проходят бульдозеры или грейдеры, не знаю как точно называются, и снег по бокам дороги раскидывают. Горы вырастают огромные, потом до июня иногда тают. И по дворам маленький трактор проходит, дорогу расчищает, а машины уж как хочешь откапывай. Места для машин вроде во дворах хватает, но копает каждый себе место и выезд сам.

Вот вышла я утром, с лопатой и минут 40 своего Тузика откапывала. Это я Тузиком свой Матизик звала.Представляете, лет мне уже за 50, и сорок минут тяжёлый снег откидывать. Выехала, поехала в магазин. Возвращаюсь.. Едрит твою кочерыжку! На моём месте машина стоит, да ещё не наша дворовая. Но я знаю кто. К соседке сын приехал, 35 лет мордатый мужик. Для этого прынца я корячилась? Влетаю в подьезд, звоню в дверь. Открывает он, прЫнц . Только он моё перекошенное злостью лицо увидел, сразу -" Всё, сей минут отгоню", - ботинки одел и выскочил, отгонять машину. А я ведь ни слова не молвила, чего так испугался? :-)

P.S. Места во дворах хватает, не Москва. И за двором трактора чистят.Или уж ставь за двором или себе почисть.  Элементарная совесть.

Двор напротив
Двор напротив