Спасти его было практически невозможно, но я попытался

1 April 2019

Однажды мне позвонили и пригласили на ремонт кинескопного телевизора, звонили по рекомендации от уже довольного моей работой клиента.

Приехав по заявке и только мне открыли дверь, я понял, что денёк будет жарким. Проходя по коридору на меня тысячами глаз смотрели мелкие да большие рыжие зверушки, шевеля своими усиками, и растаскивая крошки с кухни по всей квартире.

Спасти его было практически невозможно, но я попытался

Не сказать, что это был ужас да мрак, но мурашки по коже от таких картин всё же пробегают.

Благо у меня с этим зверьём были уже встречи, и когда они носятся вокруг кучами, да разбегаются из ремонтируемых весов в цехе по производству салатиков в супермаркете, падая в салаты, вереща от радости, это уже было обыденной картиной мира. Да такое реально и Вам в магазине никто не расскажет, об этом. Радует, что не все магазины такие и в хороших толковых супермаркетах за этим следят.

В этот раз квартира находилась выше магазина, и по уверениям хозяйки, травить эту живность просто не имело никакого смысла, уходили мол они ненадолго, всегда возвращаясь ещё большими колониями.

Спасти его было практически невозможно, но я попытался

Открыв телевизор, живность начала разбегаться огромными полчищами по сторонам. И в этот момент я увидел закрытый свой маленький мирок, некую экосистему, которую мне пришлось потревожить.

Телек внутри был заселён тараканами по самое не хочу, плюс был весь в паутине, на которой красовались огромные жирные пауки. Одни таскали и жрали крошки, а пауки поедали потихоньку тараканчиков.

В данной истории дурацкая рекомендация сыграла не в мою пользу, смотрю что дело мрак, и забираю это чудо и не в мастерскую, а выветриваться в нежилое гаражное холодное помещение. После там же выдул из телека всё это зверьё. Далее началась промывка и сушка.

Спасти его было практически невозможно, но я попытался

В итоге бедолага был отремонтирован. Но позже конечно же снова благополучно помер в той же квартире, потому как у местного населения, были другие предпочтения в просмотре телепередач, они через несколько месяцев штурмом взяли радио рубку, и снова захватили власть в свои лапки.

А у Вас заводилась живность в старом телевизоре, и как вы её от туда выводили?

Ну и конечно же до новых встреч, подписывайтесь на канал, и по традиции ниже ещё ссылочки:

Если сломался телевизор, его не следует нести в такие мастерские!
Какой новый телевизор выбрать?
Выкинь деньги купив телек!
Великий заговор производителей телевизоров
Стоит ли отключать телевизор отдохнуть-остудиться?