Великий заговор производителей телевизоров

11 February 2019

Красивые новинки, один тоньше другого, прямые-закруглённые, функций в них столько что 70% пользователей даже не будут ими пользоваться и не разберутся зачем это всё. Процесс не стоит на месте их штампуют огромными кучами.

Соответственно срок службы всех этих новомодных телевизоров специально занижается, если где-то нужно охлаждение, его поставят в притирку, либо вообще забудут, чуть перегрев и всё отваливается.

Великий заговор производителей телевизоров

Диоды в LED подсветках светят до жути ярко, выжимая из себя 120%, работая с перегрузкой, ну а как же ещё выжать такие яркие картинки, да контрастное изображение, с характеристиками на несколько нулей больше чем у предшествующей модели.

Великий заговор производителей телевизоров

Практически всё работает на пределе своих возможностей, и в один прекрасный день, новенький телек просто помирает.

И тут у пользователя возникает странное ощущение, что его где-то не хило на парили, продав ему этот чудесный телевизор за красивую сумму денег, и не дай бог что он ещё и в кредите и теперь требует ремонта на сумму в 30-70% от стоимости нового.

Великий заговор производителей телевизоров

Нет больше надёжной и отличной техники, всё отмирает в заранее запрограммированный срок, как раз за гарантийным сроком, чтобы никаких претензий к производителю. Даже модели телевизоров за 1 000 000 рублей, продаются с гарантией в 12 месяцев.

Великий заговор производителей телевизоров

За то сколько расплодилось сервисных центров, практически в каждом районе города, по несколько штук, дальше обирающие карманы потребителей, которые хотят отремонтировать свою только что купленную новинку.

Ремонтные мастерские по честному отъёму денег у населения