Мой друг одним взглядом может остановить обидчика

30 June 2018

В семье моего друга все обладают какими-то способностями. Но про моего друга я знаю точно, что он может одним взглядом сделать то, что ему захочется. Особенно ему удаются разные гадости и месть.

Когда мы с моим другом ещё ходили в детский сад, у нас была вредная воспитательница. Детей она видимо не любила, так как она на нас всех только кричала постоянно, наказывала и иногда била. Все дети её боялись и ненавидели.

Однажды, мой друг не захотел есть суп, так воспитательница взяла и вылила этот суп моему другу за шиворот. Ему, конечно, это не понравилось. Сидя на стульчике для наказанных весь в супе, он пристально смотрел на воспитательницу. В тот момент когда она проходила мимо шкафа с книгами, на неё сверху упала одна из самых толстых книг, попало ей по плечу.

Мой друг улыбнулся одними уголками и отвернулся.

Воспитательница решила, что это кто-то из детей специально толкнул шкаф, когда она проходила мимо и стала всех по очереди допрашивать, некоторых шлёпала и давала подзатыльники.

Мой друг видя эту несправедливость, опять уставился на неё. Вся группа вместе с няней наблюдала, как воспитательница садится на стул, а он на глазах у всех отъезжает в сторону. Воспитательница упала на спину и заверещала, что всем сейчас плохо будет.

Она кое как поднялась и пошла на детей, в этот момент с двух столов ей под ноги слетела посуда, приготовленная к обеду. Тут уже и воспитательница увидела, что никто из детей к посуде не прикасался.

Воспитательница стояла и несколько минут смотрела на разбитую посуду, а потом она с криком выбежала из группы и больше не вернулась.

На следующий день к нам в группу пришла молодая и весёлая воспитательница, которая никого не обижала, а та вредная уволилась в тот же день.