Интересно, как там сейчас в Паттайе без туристов? Смотрите наши видео о текущей ситуации в Таиланде

27 October 2020
882 full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
882 read the story to the endThat's 58% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Мне постоянно друзья и знакомые пишут "Как там у вас сейчас в Паттайе? Город совсем пустует? Бангкок еще не загнулся из-за отсутствия туристов?". Если я скажу, что получаю десятки таких сообщений в неделю - то я просто совру. Сотни! Люди из-за невозможности приехать в Таиланд, хотят знать, как поживает их любименькая страна улыбок.

Специально для своих друзей, знакомых и моих любимых читателей наша команда сняла несколько видеороликов, которые показывают текущее положение дел в Паттайе и Таиланде. Каждое видео рекомендовано к просмотру!

Прогулка по Паттайе. Показываю город и тайские улочки в период коронавируса

В этом видео наш штатный фотограф Евгений прогуливается по Паттайе. В видео показаны окрестности Central Festival, пляж Beach road, дневной Волкин стрит и еще несколько небольших переулков с закрытыми барами и ресторанами.

Видео обзор магазина Тукком в Паттайе во время коронавируса

В этом видео, мы гуляем по Туккому в поисках магазина, где смогут отремонтировать iPhone 5SE (вы тоже считаете СЕшку самым красивым?). Компьютерный магазин в Паттайе предстает перед зрителями полузаброшенным, открытым на 70%. Даже знаменитый Старбакс на первом этаже не предлагает более кофе своим клиентам - закрыли

Реальный Бангкок в период Covid-19. Прогулка с Евгением

Другое видео от Евгения, где он показывает свои впечатления от поездки в Бангкок. Все люди ходят в масках, крысы бегают по помойкам, даже в метро люди держат дистанцию. Бангкок - это замечательный пример, где люди полностью поддерживают правила новой нормальности.

Обзор отеля Паттайя Парк без людей во время коронавирусной пандемии в Таиланде

В этом видео я прогулялся по территории отеля Паттайя Парк, показал пустую парковку и даже попытался подняться на башню. Что из этого получилось, смотрите в видео.

Русская улица в Паттайе без русских туристов. Что стало с популярной улицей спустя 6 месяцев

Один из самых грустных роликов о Паттайе во времена пандемии, которые я снимал. Я прогулялся по Русской улице, показал знакомые ранее места, но уже с вывесками For Rent или For Sell. Огромные здания продаются, популярные рестораны закрываются, даже один FamilyMart закрылся - все это влияние отсутствия туристов в Паттайе и Бангкоке.

Я более чем уверен, что вы хотите узнать и про Пхукет, Самуи, Панган, Самет, Ко Чанг! К сожалению, текущая ситуация затронула все популярные у туристов места. Острова особенно страдают от отсутствия иностранцев. Текущее экономическое положение в Таиланде пытаются спасти с помощью туристических пузырей и прибывших из Китая туристов. Но вместе запланированных двух рейсов по 120 человек, приехало всего 39. Вот так и живем.

Если у вас, дорогие читатели, есть любимые места в Паттайе, которые вы бы хотели посмотреть - скидывайте мне в комментариях и я обязательно сниму по ним видео. Как говорится, если "Турист не едет в Паттайю, то Паттайя приедет к туристу"