Коронавирус все еще шагает по Таиланду

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources - check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
18 January
<100 full reads
150 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 52% of the total page views
40 seconds — average reading time

С конца декабря, когда была выловлена первая перебежчица из Мьянмы в Таиланд, количество новых случаев заболевания растет и растет.

На 18 января 2021 года общее количество заболевших (включая выздоровленных, еще на лечении и погибших) составляет 12 423 человека.

За сегодня было выявлено 369 новых случаев заболевания, из которых всего 12 - это находящиеся на карантине. Остальные же 357 человек - местное распространение болезни.

Похоже, что на этом фоне ожидать вакцину - это единственный метод по уменьшению количества больных (если не учитывать тотальный локдаун). На что премьер-министр Таиланда сообщил, что не будет использовать тайский народ в качестве "морских свинок" для тестирования различных вакцин, а будут приобретены только те варианты, которые зарекомендовали себя уже на рынке. Кстати, вариант использования Спутника V тоже рассматривается, что меня конечно же радует.

Автор: Владимир

#ГрандисВиллас #GrandisVillas #ДиректорПляжа

Подписывайтесь на Дзен.Канал Директора пляжа, не забывайте следить за нашими обновлениями и новостями из Таиланда на сайте GrandisVillas.ru. Вступайте в нашу официальную группу в Вк и группу Фейсбуке, а также смотрите наши видео на Ютуб-канале Директор Пляжа.

Читайте также: