Михаил Мишустин вводит в России семейные визы на год

17 September
Михаил Мишустин вводит в России семейные визы на год

Премьер-министр России Михаил Мишустин объявил 16 сентября 2020 о введении нового типа визы для семей, где один из членов не является гражданином России. Теперь супруги, бабушки, дедушки, братья, родители и другие родственники не являющиеся гражданами России могут получить визу сроком на 1 год лишь по одному письменному заявлению гражданина РФ.

Упрощение визового вопроса поможет семьям, где родственники разделены государственными границами.

Теперь наши супруги тайки и тайцы смогут практически беспрепятственно въехать в Россию и получить визу сроком до 1 года без каких-либо выездов каждые три месяца из страны.

Также Михаил Мишустин добавил, что у иностранных граждан в России, имея годовую визу, появится больше времени на подачу документов для получения разрешения на временное проживание или вида на жительство.

Осталось теперь только дождаться, когда вся эта ковидная история закончится и пойдут прямые рейсы, тогда можно и в Россию отправиться в путешествие вместе со своими родственниками.

***

Чтобы не пропустить важную информацию, вступайте в нашу в группу на Фейсбуке или следите за обновлениями в Таиланде через наш сайт GrandsiVillas.ru (кстати, мы обновили дизайн, хочется узнать ваше мнение)

Читайте также: