ОЗХО заявили чётко и ясно: "Новичка" в организме Навального нет

7 October
Фотография с сайта https://mpsh.ru/ по перевозке Алексея Навального
Фотография с сайта https://mpsh.ru/ по перевозке Алексея Навального
фотография с сайта https://eadaily.com/
Фотография с сайта https://mpsh.ru/ по перевозке Алексея Навального

Здравствуйте дорогие подписчики и читатели!

Проснувшись сегодня утром и созвонившись со своими коллегами, мне в трубку сразу стали кричать радостные новости в деле отравления Навального «новичком». Мои коллеги подтвердили, что ОЗХО не обнаружило следов «новичка» в теле Навального. И скажу вам прямо – это радостная новость для всех нас, для Россиян и для самого Алексея.
Судя по всему ОЗХО стала слышать наши возражения и решила проявить себя достойно.

По словам Telegram-канала Медиахолдинг:

Организация по запрещению химического оружия опубликовала заключение по обнаруженным биомаркерам в крови и моче Навального

«Новичка» там нет.
Есть вещества с характеристиками аналогичными характеристикам «токсичных химикатов, обнаруженный «ингибитор холинэстеразы не включен в список Приложения к Конвенции по химическим веществам», заключает ОЗХО.
То есть это некое вещество, той же группы, и конвенциональным оружием назвать его нельзя — а потому весь поток брани в адрес омских врачей становится несостоятельным, да и причины, по которым Берлин не хотел выдать результаты тоже: нашли военные медики Германии в крови Навального вроде, что-то похожее на то, что искали, и объявили это «Новичком» потому что он связан с «Россией».
Если уйти от размышлений и простых слов (Навального не травили никаким «Новичком») четко юридически всё это значит, что ни о каком применении боевого отравляющего вещества речи идти не может, и все санкции, на которые так восторженно замахнулась Европа, будут выглядеть уже не несостоятельными в глазах мирового сообщества, но будет интересно понаблюдать, до какой степени наглости дойдут наши «партнеры».

Хочется добавить от себя лично. Я ни разу не усомнился в том, что Алексея отравили, да еще и отправили в Германию, мол, нате возьмите отравленного. Это еще раз доказывает, что Россия планомерно и без какой-либо агрессии относится к провокациям «запада». Но как теперь будут действовать политики и президенты таких стран как Франции, Германии и других стран альянса, пока не понятно. Всему своё время.

А, что думаете вы по отравлению Навального?

Были ли у вас сомнения в нашей правоте?

На эти и другие вопросы вы можете оставлять свои комментарии.

Читайте также: