Текущая ситуация с коронавирусом на 24 декабря 2020 года

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources - check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
24 December 2020
<100 full reads
135 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 53% of the total page views
30 seconds — average reading time

Ближе к европейскому Рождеству ситуация с коронавирусом немного успокоилась. Первые огромные числа буквально подняли панику среди тайского населения, но сейчас все устаканилось: нет ажиотажа на маски, у правительства нет планов по закрытию всей страны, хотя празднования Нового года отменены повсеместно (кроме Чианг Мая - что очень неожиданно).

По данным на 23 декабря выявлено всего 46 новых случаев заболевания. Уверен, что на 24ое будет еще меньше.

Из неофициальных источников выяснилось, что поддержание "чистого" статуса страны очень выгодно: какой смысл брать с иностранцев десятки тысяч батов за карантинный отель, если по выходу из него жители Таиланда предоставят тебе второй шанс заболеть. Поэтому-то страна без коронавируса может продвигать такие правила по карантинному въезду для каждого.

Подписывайтесь на Дзен.Канал Директора пляжа, не забывайте следить за нашими обновлениями и новостями из Таиланда на сайте GrandisVillas.ru. Подписывайтесь на наши группы в Вк и Фейсбуке, а также смотрите наши видео на Ютуб-канале Директор Пляжа.

Автор текста: Владимир

Читайте также: