Три военных тайских офицера получили первую прививку Спутник V

12 February
1,1k full reads
2,3k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 47% of the total page views
50 seconds — average reading time

Три военных офицера военно-воздушных сил Таиланда на дружественном визите в Россию получили в университете Минобороны РФ первую инъекцию отечественной вакцины Спутник V.

Новость можно почитать на тайском языке в Фейсбуке

Как сообщили представители тайской стороны, им были выданы анкеты с вопросами о своем имени, возрасте и наличии заболевания COVID-19 в прошлом. После прививки место укола запрещено мочить, а также запрещено употреблять алкоголь за 3 дня и спустя 3 дня после укола.

На данный момент офицеры чувствуют лишь небольшое недомогаение, которые абсолютно нормально и сойдет на нет в ближайшие пару дней.

Очень надеюсь, что это станет первым шагом Королевства к приобретению вакцины российского производства. Ведь европейская вакцина от AstraZeneca показывает свою низкую эффективность, а также имеет бюрократические проблемы с экспортом первых доз за пределы Европы. Наша же - уже готова и может быть доставлена в Таиланд хоть завтра. Но есть какие-то "но", которые останавливают тайцев с нашим сотрудничеством. Не США ли давят на Таиланд?

Автор: Владимир

#ГрандисВиллас #GrandisVillas #ДиректорПляжа

Подписывайтесь на Дзен.Канал Директора пляжа , не забывайте следить за нашими обновлениями и новостями из Таиланда на сайте GrandisVillas.ru . Вступайте в нашу официальную группу в Вк и группу Фейсбуке , а также смотрите наши видео на Ютуб-канале Директор Пляжа .

Читайте также: