В Паттайе сейчас всего 16 тысяч туристов

11 November 2020
689 full reads
835 story viewsUnique page visitors
689 read the story to the endThat's 83% of the total page views
40 seconds — average reading time

По данным туристической полиции Паттайи, в Чонбури осталось всего около 16000 иностранцев, большинство из которых китайцы.

Фотография с сайта  PattayaMail.com
Фотография с сайта PattayaMail.com
Фотография с сайта PattayaMail.com

Инспектор отдела туристической полиции Сомбун Юмаити (Somboon Eumaitee) заявил 9 ноября 2020 года, что закрытие границы с Таиландом на восемь месяцев и прекращение визовой амнистии привело к тому, что почти все иностранные туристы покинули страну. Почти все экспаты, которые остались, являются постоянными жителями с тайскими супругами и имуществом.

"Несмотря на это", - сказал он, "Управление туристической полиции по-прежнему уделяет особое внимание иностранным гражданам и готово помочь любому, кто в этом нуждается". По словам Сомбуна, для иностранцев, желающих вернуться домой, но испытывающих трудности, отдел будет работать с посольствами для организации репатриации.

Туристическая полиция работает над тем, чтобы все туристы в Паттайе, как тайцы, так и иностранцы, были в безопасности во время пандемии коронавируса, уделяя особое внимание популярным направлениям в праздничные и выходные дни, чтобы гарантировать, что все соблюдают процедуры профилактики коронавируса.

Читайте также: