Чувашский путешественник возвращается

18.09.2017

Два года назад студент-географ из Чебоксар Никита Васильев решился покорить на велосипеде самый большой континент — Азию. И покорил.

За полтора года он прошел более 35000 км по дорогам Китая, Вьетнама, Таиланда, стран Средней Азии. Все это в экстремальных условиях, преодолевая каждый день и в любую погоду сотни километров по горам, пустыням и тропикам.
Всеми своими приключениями Чувашский путешественник делится в соцсетях. Прекрасные пейзажи и видеорепортажи Никиты об удивительных явлениях и людях регулярно публиковались и на страницах “Граней”.
Теперь жители Чувашии могут узнать обо всем из первых уст. В День мира, 21 сентября, Никита Васильев возвращается домой и прямо “с колес” посетит встречу в Национальной библиотеке Чувашии, во время которой расскажет о своем восточном кочевье. Начало в 14.30, актовый зал № 409.
Те, кто хочет воспользоваться уникальным шансом и проехать часть пути вместе с путешественником, могут присоединиться. Колонна велосипедистов движения “Солнце на спицах” встретит Никиту в 12.00 на границе с Марий Эл у кафе “Майами” и торжественно проводит до столицы республики.