Хлеб и зрелище от “Граней”

Не успели еще утихнуть эмоции новочебоксарцев после прошедшей 14 декабря встречи друзей газеты “Грани”, как мы снова распахнули свои двери для горожан.

В четверг читатели и подписчики газеты собрались в стенах редакции, чтобы насладиться блюдами новогоднего русского стола, послушать выступление лучших творческих коллективов города и, конечно же, оформить подписку на “Грани” по льготной цене.
Ароматными пирогами, горячим чаем, домашними соленьями, салатами “Оливье” и “Сельдь под шубой” встречали мы гостей очередного праздника. Традиционный новогодний стол пришелся по вкусу новочебоксарцам. И пока горожане лакомились блюдами, специалисты “Граней” охотно делились секретами закрутки огурцов и рецептами заготовок на зиму.
Выступление творческих коллективов придало празднику теплую, дружескую атмосферу. Свои композиции для читателей газеты исполнили коллективы студии гитары “Адажио” под руководством Николая Абрамова, женских клубов “Золотой возраст”, “Химик” и “Гармония”. Гости праздника не только активно подпевали артистам, но и, не стесняясь, пускались в пляс под самые зажигательные мелодии.
Вячеслав Перов, один из гостей нашего праздника, переехал в Новочебоксарск из Козловского района 34 года назад. С тех пор его жизнь неразрывно связана с “Гранями”. Особенно, признается пенсионер, он следит за криминальной хроникой, спортивной и культурной жизнью республики.
А вот на празднике Вячеслав Николаевич впервые, и эмоции свои он не скрывает: “Остался очень доволен. Обязательно приду в следующий раз. Я и сам работал художественным руководителем, поэтому могу с уверенностью сказать: поют классно!”