Новые победы “Спектра” на “Интерлакокраске”

НПП “Спектр” на “Интерлакокраске-2018”. Слева направо: генеральный директор Сергей Михеев, главный технолог Светлана Толстошеева, начальник коммерческого отдела Василий Ефимов.
НПП “Спектр” на “Интерлакокраске-2018”. Слева направо: генеральный директор Сергей Михеев, главный технолог Светлана Толстошеева, начальник коммерческого отдела Василий Ефимов.

Новочебоксарское предприятие стало единственным представителем Чувашии на столь масштабном мероприятии.

В московском “Экспоцентре” с 27 февраля по 2 марта прошла 22-я по счету международная выставка “Интерлакокраска-2018”. На своей площадке она объединила ведущих мировых производителей и потребителей лакокрасочной продукции, а также поставщиков передовых технологий и оборудования.
“Интерлакокраска” — один из крупнейших в мире смотров сырья, оборудования и технологий в лакокрасочной промышленности и производстве покрытий со специальными свойствами. Международный статус и авторитет выставки подтверждены знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии и Российского союза выставок и ярмарок.
Различные аспекты современного лакокрасочного производства обсуждались на конференциях и круглых столах в рамках специализированных тематических салонов выставки. На мероприятии также состоялся третий по счету конкурс проектов молодых ученых и конкурс “Лучшая продукция”.


Научно-производственное предприятие “Спектр” получило три диплома I степени за разработку и производство систем со специальными свойствами, эмали Certaсor 511, а также фасадные атмосферостойкие эмали со сроком эксплуатации 25 лет. Последние второй год используются для защитной окраски при минусовых температурах в арктических условиях при строительстве военных баз Министерства обороны России. Самая главная награда, которая ждала коллектив предприятия, — Гран-при выставки за вклад в экономику нашей страны.
Эти достижения еще раз продемонстрировали высокий научный потенциал производственного предприятия, большой профессионализм сотрудников “Спектра” и востребованность продукции компании на глобальном рынке.
Дмитрий Слуцкий