Больше не стираю кухонные полотенца порошком, даже не кипячу, но они у меня всегда чистые. Использую простые хитрости

18 September 2020
3,4k full reads
1 min.
5,8k story viewsUnique page visitors
3,4k read the story to the endThat's 59% of the total page views
1 minute — average reading time

Добрый день, дорогие читатели, рада видеть на моём канале!

Меня зовут Валентина и мне 50 лет. И вот, я уже двадцать пять лет, как домохозяйка. Можно сказать, что у меня уже огромный трудовой стаж в этой сфере. Само собой, я за чистоту и порядок в доме. Очень непросто это, да и времени много уходит, а как иначе? В особенности мне не нравятся кухонные полотенчики. А вот домашних никак не приучишь бережно к ним относиться. То грязные руки вытрут, то жирные пятна остаются. А бывает и так, что прольют компот или чай, да полотенце вместо тряпки используют.

Поэтому я долго отстирывала пятна на полотенцах вручную. Да, именно приходилось делать! Однако на данный момент, я больше не мучаюсь этой проблемой. Мой способ проще некуда. Для этого нам понадобится один тазик и кипячёная вода, а также средство для мытья посуды. Пищевая сода - 3 столовых ложки, а также одна ложка соли. Оставить свои полотенца на 10-15 минут, готово. Ополоснуть в воде, и полотенца снова чистые.

Больше не стираю кухонные полотенца порошком, даже не кипячу, но они у меня всегда чистые. Использую простые хитрости

Что касается сковородок. Хожу я на салонные процедуры, вот хочется мне оставаться красивой и ухоженной женщиной! Имею право! И каждый раз мой мастер маникюра ругает меня, ведь порчу её работу постоянным оттиранием нагара со сковородки. И ничего не помогает же. Только порчу красивый маникюр.

Рассказала о своей боли своей соседке Любе, а та только давай хохотать с меня. Я не поняла, что её так рассмешило, да спросила, разве у неё нет таких проблем? Она молча достала из шкафа коробку, которая позже сделала меня радостней в миллионы раз! Это оказалось чистящим средством, представленным в виде таблеток. Растворяем в воде, да убираем. Можно вымыть плиту, даже мебель. А разводов и не остаётся вовсе! Так-то.

Больше не стираю кухонные полотенца порошком, даже не кипячу, но они у меня всегда чистые. Использую простые хитрости

Любка-то и ссылку на магазин дала, где себе заказывает. Сейчас говорят, что очень много подделок, а в официальном магазине производителя (нажать на синий текст) будет надёжно и честно. Тогда я успела на скидку, ещё и сэкономила! Посылка пришла за три дня, а то тревожно мне было, что не доставят! Оплатила на почте всё, предоплаты в магазине не требуют! А теперь занимаюсь без проблем уборкой, так легко и просто! А времени у меня стало гораздо больше на моё хобби, а семье успеваю пирогов наготовить! Всё вкусно и чистота вокруг!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк! Я буду благодарна за ваш отклик!

Я желаю вам отличного настроения, и всегда чистоты в доме!