Антивозрастной уход за кожей лица

Для эффективной борьбы с возрастными изменениями кожи (потеря четкости контуров, глубокие морщины, недостаток упругости и плотности) необходим натуральный комплексный уход. Уникальные научные технологии придают коже увлажненный и ухоженный вид. Аденозин и растительные факторы роста способствуют регенерации клеток (эпидермального фактора роста EGF), натуральные увлажняющие вещества эффективны для ежедневного ухода за кожей.

Комплексный уход антивозрастной линии состоит из: крема для век и кожи вокруг глаз, сыворотки против морщин и восстанавливающий крем против морщин.

После очищение кожи и перед сывороткой, нанеси антивозрастной крем для век и кожи вокруг глаз. Крем необходимо наносить тонким слоем, не попадая на подвижное веко, чтобы не вызывать отечность.

Первый результат веден через две недели

После нанеси на лицо, шею и декольте небольшое количество средства - восстанавливающую и укрепляющую сыворотку против морщин.

При регулярном комплексном использовании появляется лифтинговый эффект, сокращаются даже глубокие морщины, моделируется контуры лица.

Для завершения ухода используй восстанавливающий и укрепляющий крем против морщин.

Если у тебя жирная, то наноси крем в Т-зону тонким слоем. Средство содержит аденозин, растительные факторы роста способствующие регенерации клеток (эпидермального фактор роста EGF) и натуральные лецитиновые эмульгаторы, которые питают уставшую и вялую кожу и придают ей увлажненность и упругость.

Высокоолеиновое натуральное подсолнечное масло интенсивно увлажняет и питает поврежденную кожу. Использует натуральные эмульгаторы не вызывающие раздражения