Бутерброды с Божьими коровками

Заставит ребенка покушать порой бывает сложно. Если бы была у него возможность, он, наверное, лопал бы одни конфеты и запивал их горячим шоколадом. Но, что, если превратить минуты его трапезы в игру?

Не обязательно придумывать что-то необыкновенное, достаточно просто немного пофантазировать и забавно оформить привычные нам блюда. Хочу поделиться с вами рецептом детского бутерброда с Божьими коровками, который непременно понравится вашему малышу.

Вам понадобится:

- Творог (100 г);

- Булка для тостов;

- Твердый сыр (100 г);

- Сметана (100 г);

- Соль;

- Пучок укропа и петрушки;

- Помидоры черри;

- Черные маслины.

Приготовление:

Ломтики булочки для тостов поджарьте с растительным маслом до румяной корочки на сковороде. Можно запечь в духовке до легкого румянца.

Сыр потрите на терке, желательно мелкой, и смешайте с творогом. В полученную смесь добавьте мелко нарезанные укроп и петрушку, заправьте все сметаной.

Уложите массу на обжаренные ломтики булочки. Для того, чтобы сделать симпатичных божьих коровок, разрежьте черри пополам. Это будет их туловище.

Для приготовления головы и черных кружочков на спине используйте маслины. Бутерброды готовы. Осталось только порадовать ими ребенка!