Черный список врагов секса

Зачастую, ведя фривольную жизни, мы и не замечаем, как пагубно это отражается на наших привычных удовольствиях. Кто бы мог подумать, что человеческие вольности способны лишить нас одного из наилучших наслаждений в жизни – секса.

Вот, например, алкоголь. Как приятно посидеть в компании и пропустить пару бокалов вина либо коньяку. А оказывается не стоит увлекаться – это первый шаг к мужской импотенции. Если алкогольная зависимость слишком очевидно, то со временем от неприязни к пьющему партнеру пропадает интерес к совместным сексуальным утехам. Как правило, мужчины-алкоголики перестают интересовать своих жен. Такой враг, как табак, может сыграть злую шутку. Оказывается, около 90% импотентов являются курильщиками: разве нужно еще что-нибудь добавлять? Чрезмерное употребление кофе провоцирует сужение сосудов, что приводит к преждевременной эякуляции. Вряд ли это порадует спутницу, которая так и не успеет достигнуть оргазма. Продолжая пополнять черный список врагов секса необходимо напомнить об лекарственных препаратах, некоторые группы которых способны ослаблять эрекцию. Не стоит чрезмерно увлекаться булочками, сладкими изделиями и прочими вкусностями, которые приводят к ожирению. В таком состоянии трудно удовлетворить интимные потребности своего спутника.

Сексуальная жизнь должна быть наполнена разнообразием и постоянным интересом партнеров, поэтому при малейших сложностях необходимо довериться друг другу и бороться с врагами секса, дабы они не побороли вас.