Есть ли интим после брака?

Одна из основных проблем современного человечества – возможно ли сохранить интим после вступления в брак? На самом деле, многие пары жалуются на то, что после получения штампа в паспорте, интимная жизнь резко меняется и интима становится всё меньше с каждым днём, пока он совсем не сходит на нет. Чаще в отсутствии интимной близости жалуются жёны, хотя и их вина здесь так же имеется. Если есть желание всё кардинально изменить, то стоит воспользоваться некоторыми советами. Итак, данная статья расскажет о некоторых из них.

Одна из основных проблем современного человечества – возможно ли сохранить интим после вступления в брак? На самом деле, многие пары жалуются на то, что после получения штампа в паспорте, интимная жизнь резко меняется и интима становится всё меньше с каждым днём, пока он совсем не сходит на нет. Чаще в отсутствии интимной близости жалуются жёны, хотя и их вина здесь так же имеется. Если есть желание всё кардинально изменить, то стоит воспользоваться некоторыми советами. Итак, данная статья расскажет о некоторых из них.

Во-первых, не стоит пренебрегать своими желаниями. Например, когда хочется вместо повседневной домашней рутины посвятить время себе любимой, то не стоит препятствовать этому желанию. Можно, например, принять ванну с любимыми экстрактами или уделить время массажу или макияжу, маске для лица, в конце концов. Ведь мужу будет приятней вдыхать свежий аромат от тела любимой жены и ощущать мягкое прикосновение тела, чем наблюдать неухоженную женщину на фоне чистых полов и вкусного ужина. Ни один мужчина не будет равнодушным, когда у женщины отдохнувший и свежий вид лица, от тела исходит приятный аромат персика или лаванды, а пальцы ухожены и на руках нет мозолей от изнурительного труда. Конечно, при этом не стоит забывать и о других обязанностях, но час – другой свободно можно посвятить себе любимой и конечный результат, разумеется, не заставит себя долго ждать.

Во-вторых, стоит пробовать меняться. Один из злейших врагов интима – постоянство. Каждый день видеть одного и того же человека рано или поздно может надоесть, поэтому стоит попробовать что-то поменять в себе, в частности свой внешний облик. Можно, например, поменять цвет волос или изменить стиль одежды. Не обязательно меняться кардинально, но некоторые изменения всё же стоит сделать. Другим человеком это всё не сделает, но даст возможность любимому мужчине совсем по-другому посмотреть на свою благоверную.

В-третьих, не стоит полностью растворяться в своём муже и в отношениях с ним, иначе муж перестанет воспринимать свою супругу как отдельную личность, а будет считать её уже частью себя. Не стоит говорить, что интим с самим собой в принципе не возможен, а таким вот образом именно так это и будет восприниматься. Женщина должна быть индивидуальна и иметь собственные интересы и мнения по любым вопросам.

В-четвёртых, маленькие женские капризы ещё никто не отменял. Мужчину следует держать в постоянном напряжении, а для этого стоит немного покапризничать. Такие небольшие капризы способны освежить отношения и привнести в них что-то новое. Можно, например, часа в два ночи захотеть шоколадку или «застрять в пробке» по дороге домой. Но здесь важно не переусердствовать, всего должно быть в меру.

Пятый совет заключается в том, что стоит иногда прибегнуть к ролевым играм. Не стоит стесняться, ведь это родной муж, а не чужой человек, и ему обязательно понравится эта идея. Так можно поиграть в медсестру и большого, ученицу и преподавателя или, наконец, в секретаршу и начальника. Вариантов существует великое множество, здесь у каждого возможен свой полёт фантазии.

Итак, шестой совет, не менее действенный, заключается в том, что спорт полезен не только для физического здоровья, но и для сексуального. Спорт способствует не только улучшению фигуры, но и повышению самооценки, что ведёт к улучшению качества сексуальной жизни. К тому же к занятиям спортом можно привлечь так же и мужа, ведь это повышает тестостерон в крови.

Седьмое, о чём стоит упомянуть, порнография. Многие считают, что эти фильмы для извращенцев и маньяков, поэтому просто стесняются их смотреть. Но на самом деле подобные фильмы можно смело использовать в качестве наглядного пособия, что способно помочь в разнообразии сексуальной жизни.

Восьмое, не стоит относить занятия сексом к обязанностям, иначе точно так же будет считать и муж, а значит, начнёт искать что-то на стороне, где его не будут принуждать к «обязанностям». Занятия сексом должны приносить наслаждение и удовлетворение, поэтому стоит задуматься о том, что стоит найти в себе желание удовлетворить мужа, да и себя заодно.

Девятый совет заключается в том, что капля кокетства с другим мужчиной не повредит. То есть будет полезным вызвать в любимом муже немного ревности, чтобы он захотел доказать, что он лучший опытным путём, то есть в постели. Но не стоит переусердствовать, иначе всё может произойти с точностью до наоборот.

И последний совет. Внешность – это не последнее, на что стоит обращать внимание. В самом начале уже говорилось о том, что стоит уделять внимание себе любимой, поэтому не стоит это откладывать в долгий ящик. Ведь на сытый желудок скорей хочется спать, а на красивую женщину хочется не только любоваться, но и обладать ею. А всё остальное легко может отойти на второй план.

Вот некоторые советы, которые способны помочь улучшить сексуальную жизнь и укрепить семейные узы. Но каждый в праве решать сам – нужно ему это или нет.