Любви все возрасты покорны

Как часто случается видеть в нашей жизни, что под руку с солидным взрослым мужчиной идет совсем молоденькая девушка, которой еще в кино с мальчишками надо бегать. Хорошо, если это папа и дочь, но чаще случается иначе. Так почему же девушки «клюют» на мужчин в возрасте. Психологи определяют множество причин, правдоподобных и не очень. Попробуем же и мы разобраться.

Общественное мнение таково, что девушки обращают внимание на солидных мужчин (назовем их таким образом), потому что ищут легких денег и дорогих подарков. Ведь практически каждая девушка мечтает, что ей дарили кольца с бриллиантами, покупали одежду от знаменитых кутюрье, обязательно маленькую машинку и шикарные апартаменты само собой разумеется. Отрицать эту причину глупо, ведь так и есть, наверное, в 50%. Молодые девушки правда во многих случаях играют в любовь со взрослыми мужчинами из-за меркантильных интересов. Кто-то считает, что это продажа себя, каждый решает для себя сам.

А есть еще 50%. Кто же это? А это еще два типа таких отношений, которые занимают одинаковые пропорции – по 25%, — это девушки, которые действительно любят человека, независимо от его возраста, и девушки, которые в принципе предпочитают мужчин постарше как более опытных в разных сферах жизни, видя в них своего отца.Такая ситуация присуща именно тем молодым особам, которые росли по каким-то причинам без отца и выбирая супруга гораздо старше себя, они подсознательно желают наверстать упущенное и видеть в своем мужчине ни только мужа, но и отца. Здесь разговор идет уже о любви или по крайней мере о симпатии, потому можно смягчить приговор морали. Тут уже не надо говорить о том, что девушки поступают плохо, или что-то в этом роде. Надо разобраться в том, что, действительно, существуют такие особы, которые развиваются быстрее своих одногодок и со сверстниками им уже не интересно. Вот и начинаются серьезные отношения, которые перерастают порой даже в семейную пару. Потому не стоит так категорично воспринимать неравный брак, в этом случае надо просто понять и принять, а еще лучше- просто порадоваться за влюбленных. Ведь не зря до сих пор жива избитая фраза: любви все возрасты покорны.

А вообще, какие бы ни были отношения: разновозрастные, разнополые, однополые (это тема для многих разговоров и обсуждений), главное то, какие эмоции они приносят самим партнерам.