"Изыди в ад". История вдовы.

"Слезы текли, я смотрела на мучения отца и не знала, что делать"...

Эта история произошла в 1987 году. Мне было восемь лет. Мама моя тогда работала учительницей химии, а отец - прокурором.

Несмотря на свою должность, папа всегда был в хорошем настроении, по утрам собирал меня в школу и обязательно целовал в щеку. А вечером я с нетерпением ждала его с работы. Тогда мы садились в зале в наше кресло, и папа рассказывал мне ужасно интересные криминальные истории.

Но в октябре 1987 года, а именно 18 числа, мой папа пришел домой сам не свой. Он быстро переоделся и лег спать. Мамы еще не было. Наверное осталась проверять контрольные и лабораторные работы.

Тогда мне захотелось кушать, и я проходила мимо спальни родителей. Внезапно я услышала хрип. Заглянув в комнату, мое сердце ушло в пятки. Отец лежал весь белый и держался за горло. Я поняла, нечто заставило его себя удушить. Я закричала, но папа не был в состоянии повернуть головы.

Я не знала, чем помочь папе. Ведь мне всего то восемь лет. И мой жизненный опыт был совсем мал. Все, что я могла вспомнить, это фильм ужасов, в котором в борьбе с нечистью помогла всего лишь одна фраза. И я ее произнесла: "Изыди в ад".

В этот момент все прекратилось. Отец пришел в себя. Когда мама вернулась, и мы собрались за столом, папа рассказал, что ему пришлось вынести смертельный приговор бандиту, который убил целую семью. Его жена отравила себя после вынесения приговора. И в эту ночь она явилась к отцу, чтобы его убить. Но я этому помешала.