Тушеные грибы c курицей

Осенью так и хочется попробовать лесных грибов и насытиться сполна их вкусом.

Blog-food.ru
Blog-food.ru

Мы предлагаем вашему вниманию то блюдо, которое попробовав раз невозможно оторваться. Для воспроизведения блюда вам понадобится:

Белые грибы - 100 грамм;

лисички - 100 грамм;

вешенки - 100 грамм;

куриное филе - 150 грамм;

сливки - 100 мл;

сыр голландский - по вкусу;

специи - по вкусу;

масло - 20 мл.

1. Грибы хорошо очистите, промойте и проварите 5 минут. После, нарубите дольками.

2. Разогрейте сковороду с маслом и опустите грибы. Жарьте до появления красивой корочки.

3. Курицу нарежьте на тонкие слайсы.

4. Добавьте мясо к грибам и продолжайте жарить ещё 5 минут.

5. Влейте в блюдо сливки и продолжайте тушить.

6. Сыр натрите мелко. Добавьте в блюдо и хорошо размешайте. Выключите огонь и приправьте специями.

cookjournal.ru
cookjournal.ru

Если вам понравился этот рецепт - обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.

А вот ещё несколько интересных рецептов:
Салат из щавеля с солеными грибами
Шампиньоны с голубым сыром
Сельдь с грибной начинкой, запеченная в фольге
Cалат с шампиньонами, фасолью и сладкой кукурузой
Слоеный салат из минтая с фасолью и грибами