ГРИМУАР
39 341 subscriber

4 июля опасное явление - "Большой Парад Планет", такое случается раз в 179 лет.

87k full reads
94k story viewsUnique page visitors
87k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time
Большой парад планет 4 июля 2020 года. Источник Яндекс.картинки
Большой парад планет 4 июля 2020 года. Источник Яндекс.картинки
Большой парад планет 4 июля 2020 года. Источник Яндекс.картинки

Полный Большой Парад Планет

4 июля 2020 года состоится так называемый "Большой Парад Планет", когда все планеты солнечной системы - Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун - выстраиваются в одну линию.

Но 4 июля это событие будет особенным, так как погрешность будет практически минимальной. И даже карликовый Плутон, который сперва был признан планетой, а потом разжалован - так же выстроится в одну линию с планетами.

Влияние парада планет на Землю

Даже не учитывая мистических свойств такого парада - физически, такое распределение масс и гравитаций - может вызвать на земле катаклизмы - цунами, извержение вулканов, резкую смену климата.

В эзотерическом же смысле парад планет это сильнейший знак к переменам - это может быть начало войны, эпидемии, смерть мировых лидеров, начало мирового кризиса, народных волнений и революций. Факт того что все планеты будут находиться в одном созвездии не может пройти бесследно.

Парад Планет - чёткое астрономическое явление, которое можно наблюдать и с Земли. А факт перепадов гравитации в этот момент зафиксирован научно. В 1982 году, когда был подобный, но далеко не идеальный парад - было зафиксировано множество землетрясений.

Как наблюдать парад планет 4 июля

Также с 4 на 5 июля произойдет еще и лунное затмение, когда Луна скроется в тени Земли. Вечером, используя даже слабый телескоп можно будет увидеть полумесяцы всех планет Солнечной системы в одном секторе неба. А Марс, Венеру, Сатурн и Юпитер - можно будет увидеть даже не вооружённым глазом - хоть они на взгляд и не будут отличаться от простых звезд.

2020 - високосный год, и на нас уже обрушилась куча проблем, и конечно Большой Парад Планет не принесет нам добрых знамений.

С уважением Александр Гримм