Простое доказательство того, что Всемирный Потоп всё-таки был.

53k full reads
74k story viewsUnique page visitors
53k read the story to the endThat's 72% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Срез холма подскажет как образовалась вся эта масса глины и грязи.
Срез холма подскажет как образовалась вся эта масса глины и грязи.
Срез холма подскажет как образовалась вся эта масса глины и грязи.

Добрый вечер уважаемые господа, меня зовут Александр Гримм, а это канал Гримуар- небольшое сообщество исследователей. Я хочу привести простой факт, доказывающий существование потопа. Официальная наука, напомню, отвергает его существование.

Я нахожусь в средней полосе России, и чтобы увидеть следы Всемирного потока мне достаточно посмотреть под ноги, а лучше на срез холма. По составу, и тому как расположены слои земли - легко определить, как этот холм образовывался.

В естественных разрезах можно увидеть, что холмы почти полностью состоят из субстанции похожей на глину. Но это даже не совсем глина - так как у неё недостаточно сцепляющих свойств. По сути, это просто грязь или сель. Всё огромное по массе тело холма состоит из обычной грязи, сверху покрытой травой.

Срез холма. Такое вы можете увидеть на всей территории  России
Срез холма. Такое вы можете увидеть на всей территории России
Срез холма. Такое вы можете увидеть на всей территории России

Отсутствие,плодородного слоя, культурного слоя и вообще каких-либо геологических слоев в холме убеждает нас, что всё тело холма сформировалось одномоментно. Единственное объяснение - грязевой холм был намыт мощным движением воды.

Проще говоря - огромное цунами, подняла всю грязь и покрыло ею большую часть земли, что-то подобное происходит при селевых потоках, но здесь это происходило в гораздо меньших масштабах.

Посмотрите, на плодородный слой - у нас он составляет 10 см. Это перегной трав и растений. Но за все время существования Земли он должен быть намного больше - десятки и сотни метров!

В какой-то момент, пласты земли были перемешаны водной силой и наша часть земли была покрыта глиной. В соответствии с массой - разные слои оказались в разных местах. Весь чернозём оказался на узкой полоске, другая часть оказалось покрыта грязе-глиневым составом, а куда-то нанесло более легкий песок, образовав пустыни. И грязевые холмы - тому яркое подтверждение, так как они не могли сформироваться никаким другим образом.

Достаточно ли на Земле Воды для Потопа

Если мы отвергнем Божественную версию потопа и будем исходить из научных данных - на Земле все равно достаточно воды, чтобы покрыть Землю, без хрустальных куполов и атмосферной воды.

При сильном потрясении Земли, (вызванное внутренними или внешними процессами) вода из мировых океанов способна создать гигантское цунами - когда массы воды выплеснуться на сушу и размоют всю поверхность материков.

Такое происходит и сейчас, при землетрясениях с центром в океане. Такое, например, происходило в Индонезии в 2004 году тогда стихия уничтожила не только инфраструктуру многих стран Азии но и унесла жизни 300 тысяч человек!)

Цунами затопившее Индонезию. Всемирный потоп был подобным событиям только на порядок больше.
Цунами затопившее Индонезию. Всемирный потоп был подобным событиям только на порядок больше.
Цунами затопившее Индонезию. Всемирный потоп был подобным событиям только на порядок больше.

Соответственно мы понимаем, чем сильнее сотрясение Земли - тем больше волна Цунами. При ударе огромного метеорита или вынужденном гравитационным торможением вращения Земли, вода по инерции продолжит своё движение, что вызовет цунами такой силы, что оно обойдет Землю несколько раз.

И если вы видели последствия цунами, вы поймете что вода уходит сразу только с высот. В низинах она может оставаться еще месяцами и даже годами - о чем нам и сообщают библейские хроники Всемирного потопа. Впрочем предания о Потопе есть у всех народов мира.

Именно поэтому, Западно-Сибирская равнина - огромное заболоченное место,вода очень долго стояла в этой низине, именно поэтому челябинская и курганская область испещрены озерами как после бомбардировки. Многочисленные озера это просто лужицы- следы Потопа. Если вы видели отлив на реке - то знаете, что при этом образуется множество маленьких впадин залитых водой.Подобное произошло и не Земле, просто в гораздо больших масштабах.

Другие доказательства Всемирного потопа

Доказательства великого потопа
Доказательства великого потопа
Доказательства великого потопа
  1. Яркое доказательство - так называемые "закопанные здания" по всему миру. 2-ух метровый или более слой грязи , покрывающий старинные здания - следствие всемирного потопа.
  2. Население Земли растет практически в геометрической прогрессии. Если бы человеческое размножение в течении тысячелетий не было прервано потопом - оно бы сейчас составляло триллионы человек. Мои расчёты
  3. Описание Великого Потопа существует в преданиях почти всех народов мира. Как цивилизации даже не контактирующие между собой- придумали одну и ту же легенду? Очевидно, что для неё была реальная основа.
  4. Раскопки на Северной Двине. Профессор Амалицкий в 1899 году в линзе реки находит просто тонны скелетов ящерообразных существ - по всей вероятности их смыло сюда огромными водными потоками.
  5. Весь плодородный слой допотопного времени, во время потопа был накрыт грязевыми потоками и погрузился вниз, под сильным давлением превращаясь в нефть и газ.
  6. Нахождение раковин морских животных на вершинах и склонах высоких гор. Таких как Анды и Гималаи. Морские животные могли туда попасть только с волной цунами
  7. Есть и более тонкие соответствия. Например, Крещение, с греческого - это погружение воду - духовное перерождение человека. Всемирный потоп - это погружение в воду всей Земли и перерождение цивилизации.

Заключение

Современная наука должна признать существование Всемирного Потопа и разделение цивилизации на современную и допотопную части. Отрицание этого факта приводит к неверным выводам в истории, геологии, археологии. И спорить учёные должны не о том был или не Великий Потоп а о том когда он был, о его датировке.

С уважением, Александр Гримм

Если вы хотите что- то добавить или возразить - добро пожаловать в комментарии!