Следы падения гигантского метеорита на Землю. Моя теория

2,8k full reads
3,5k story viewsUnique page visitors
2,8k read the story to the endThat's 82% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Добрый вечер уважаемые дамы и господа, приветствую постоянных читателей канала. Меня зовут Александр Гримм, и я хотел бы представить теорию объясняющую все библейские катаклизмы, засыпанные дома и города, образование пустынь, нахождение в них ракушек и исчезновение допотопной цивилизации.

Жизнь на Земле не раз уничтожалась, то огнем то водой. Я думаю, мы не первая цивилизация на планете, на это указывают и остатки допотопных сооружений -Парфенон, Пирамиды - строения Ацтеков, которые удивляют до сих пор.

Есть версия, что наша история была искусственно удлинена и этому есть некоторые доказательства. Огромная погрешность метода радиоуглеродного анализа, когда только что умершему животному, радиоуглеродный анализ определял тысячи лет. Отсутствие деревьев старше 200 лет, дублирование правителей и историй.

Мало кто знает, что описания в Повести Временных Лет того, как князь Ярослав строил храм - прямая калька описания строительства храма библейским Соломоном.

Наш мир, создан совсем недавно. Построены декорации и написана история, подобно тому как в сериале Мир Дикого Запада - запускали очередной парк.

Библейские мифы о Потопе и Огненном дожде вовсе не мифы и не выдумка. Земля действительно подвергалась ужасным катаклизмам и

в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех (От Луки 17:29)

Огненный дождь это типичное описание метеоритного потока, людьми не представляющими что это такое. В 1924 археологи Олбрайт и Кайл производя раскопки в окрестностях Мертвого моря доказали, что раньше эти места изобиловали растительностью и животным миром. Это практически был райский сад, Эдем. Но сейчас эта земля бесплодная пустыня. Что же случилось?

Следы падения гигантского метеорита на Землю. Моя теория

Посмотрите на карту. На зеленой, ровной поверхности Земли мы видим ужасный рубец и центр этого шрама пустыня Такла - Макан. Гигантская бесплодная территория в центре горной цепи. Как вообще она могла образоваться?

Это место падения гигантского метеорита, размером с Беларусь. Судя по следу, метеорит вошел в атмосферу Земли под углом с северо-востока и пробив земные литосферные плиты погрузился в мантию.

Следы падения гигантского метеорита на Землю. Моя теория

От мощнейшего удара сместился магнитный полис и ось вращения Земли. Теперь наклон Земли составляет 23 градуса. Удар огромного метеорит смял литосферные плиты в гармошку образовав гималайские горные системы,подобно тому как двинув рукой по простыне вы пустите по ней волны. Метеорит пробил земную коры, вызвав изливание лавы на гигантскую территорию.

Удар метеорита "сминает" земную кору и образуются горные системы.
Удар метеорита "сминает" земную кору и образуются горные системы.
Удар метеорита "сминает" земную кору и образуются горные системы.

От удара метеорит огромные камни разлетелись в разные стороны, где то они оставили кратеры, которые заполнившись водой стали озерами, а где-то, остались лежать на поверхности, упав на плотный грунт. Также в воздух поднялось огромное облако песка и пыли, которое двинулось на Юго-Запад превратив плодородные земли в пустыню. Именно это облако образовало пустыню Сахара и превратило библейские места в Пустошь.

В эти времена небо почернело от песка и пыли а с неба падали огненные камни. От разрыва литосферы образовалось озеро Байкал.

Волна песка и пыли несколько раз облетела планету. Но это было не самое страшное. От удара двинулись воды земли и поднялось гигантское цунами. Вода излилась на сушу и просто смывало все на своем пути. Это событие в Библии описывается как Великий Потоп. Тогда же была уничтожена Атлантида. ( Пусть это пока будет секретом, но в следующих постах я укажу точное место Атлантиды. Она был почти у нас под носом)

Следы падения гигантского метеорита на Землю. Моя теория

Вероятно, в этот момент погибли динозавры, мамонты и многие другие животтные. Например, на Северной Двине находят тысячи скелетов древних ящеров. Как будто их всех смыло сюда водой. Погибла древняя допотопная цивилизация. Волна цунами обошла Землю, но на крайнем севере и юге вероятно оставались участки суши и человечество смогло выжить.

Озера и реки изменили свое очертания - множество городов оказались затопленными, земля была разрушена, вода постепенно спала, но климат изменился окончательно. На гигантских территориях планеты остались бесплодные намывы глины и песка. Цивилизации пришлось начинать сначала.

Возможно поэтому, мы видим прекрасный античный мир с его невозможными мраморными скульптурами,доргами акведуками и храмами, развитой философией и правом а потом темное средневековье, когда люди забыли все что знали и умели.

Следы падения гигантского метеорита на Землю. Моя теория

Итак алгоритм катастрофы таков:

  • Огромный метеорит падает в центр Евразии
  • Главное тело метеорита пробивает литосферную плиту и застревает глубоко в земной мантии, более мелкие части метеорита падают рядом создавая огненный дождь
  • От удара идет волна по земной коре - создавая горные системы и землетрясения
  • Из места удара и других "порванных" частей литосферы истекает магма и лава
  • От удара метеорита в воздух поднимаются миллионы тонн камней, песка и пыли и движутся на запад, согласно вращению земли, распространяясь на тысячи километров. Там где проходит это гигантское пылевое облако - плодородные территории превращаются в пустыни
  • Вскоре от удара поднимается гигантская волна, которая обходит землю просто смывая все с материков
  • Ось вращения земли наклоняется на 23 градуса относительно солнца, изменяется продолжительность суток и меняется местоположение магнитного полиса.

Это всего лишь версия, но она удивительно точно объясняет кучу вещей от библейских рассказов до географических особенностей планеты. Если хотите дополнить или поправить обязательно пишите в комментариях! А я готов отстаивать любую аргументированную критику теории, потому что это для меня важно, и отвечать в комментариях.

Спасибо за внимание