ФАШИСТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БЫТЬ ЖИВЫМ

22.06.2018

Сегодня день страшной памяти и скорби о десятках миллионов погибших в той страшной войне и нет прощения тем тварям и той идеологии, которые повергли Мир в хаос.

И именно в этот день я хочу спросить, а что изменилось с тех пор, как Великий Советский Народ сломал хребет фашистской гадине? Что изменилось в отношении к фашизму и его зигующим представителям?

А оказывается изменилось!

Уже не ведут к стенке тех, кто открыто призывает поставить на одну ступень фашистскую Германию и Советский союз. Уже не гниют в соляных копях те, кто заявляют, что Сталин виновен в той войне не меньше Гитлера. Уже по улицам нашей, когда то, Украины идут факельные шествия, а Европа, подчинившись нацистам в 20 веке, готова и в веке 21, потворствовать это чуме, а в прибалтийских(европейских, на минуточку) странах, эсэсовцы признаны героями на государственном уровне.

Но самое страшное, что в стране, победившей фашизм, то тут, то там выползают из зловонного небытия, фашистские черви. Они, уже не только под безымянными никами в инете, но и не скрывая личин, на ведущих телеканалах, открыто проповедуют равенство Великого подвига нашего Народа и мерзкую сущность нацистской гадины.

Что с нами творится? Почему нет отпора этому фашистскому гнилью? Чего мы ждем? На что мы надеемся? Или кто то считает, что в эпоху толерантности, свободы слова и мнения, эта нечисть растворится и перекуётся в ходе теледебатов и душещипательных чатов? Тогда вопрос - хоть одна тварь перековалась? На что мы готовы ради тупого и безоглядного следования, так называемой, свободе, так называемых, мнений?

Готовы ли мы и у себя под окнами увидеть строй горящих факелов, освещающих свастику? И ответ на этот вопрос, для меня уже не так однозначен, ведь по телевизору мы уже готовы слушать тех, кто равняет одним дерьмом и советского солдата и эсэсовца.

Представьте себе дискуссию, скажем, по радио в 1945 году, где какой нибудь ублюдок, вдруг заявил бы что то подобное тому, что мы слышим сейчас с экранов и по радио и что читаем в наших либеральных изданиях.

Представили?

А кто то сомневался бы в справедливости приговоров тем, кто такое бы допустил в 1945 году? Причем замечу, что приговоры были бы вынесены не только тому, кто "выразил свое мнение", но и тем, кто привел этого человека к микрофону, тем, кто не остановил его в его "мнении" и тем, кто выпустил эту мразь в эфир.

А теперь возвратимся к вопросу - Что изменилось?

Что, кто то отменил решения и приговоры Нюрнбергского трибунала?

Узники концлагерей и мирные жители русских, белорусских, украинских деревень и сел, заживо сожженные фашистами, восстали из пепла и простили своих убийц?

Пискаревское кладбище в Ленинграде - это сон?

Уже слышу, уже чувствую либеральные подвывания - а что же вы предлагаете, как же быть со свободой слова и мысли чувства.

И я отвечу.

- Со свободными словами, оправдывающими или поддерживающими фашизм или ставящим в один ряд фашистский вермахт, СС и нашу Красную армию, я предлагаю поступать так, как это было бы сделано в 1945 году, ТОЧКА.

Если будет иначе, дорогие друзья, то у нас нет будущего, а наши внуки, если они успеют появиться на свет, будут нас совершенно заслуженно проклинать.

СМЕРТЬ ФАШИСТАМ, ИБО НИЧТО ИНОЕ ИХ НЕ ОСТАНОВИТ!!!