Тяжкая зрада. Замаячил референдум по Донбассу.

354 full reads
438 story viewsUnique page visitors
354 read the story to the endThat's 81% of the total page views
2 minutes — average reading time

Тяжкая зрада.  Замаячил референдум по Донбассу.

Пока Порошенко рассказывал всей Украине, как он встречался с Трампом, пока приспешники Порошенко рассказывали подробности этой беседы и то, как граф Дякула научал Трампа приемам борьбы Барицу для победы над Путиным, пока все хохотали над этим цирком и над тем, что никто, кроме Порошенко о его встрече с Трампом, ровно ничего не слышал и самой встречи не видел, Путин реально встретился с Трампом и добро было бы встретился. Так нет, они еще и поговорили и поговорили о многом.

Но и это было бы пол беды, посидели, поговорили, разошлись, но тут, как гром среди ясного неба, вечером 19 июля 2018 года (в 21.05) агенство Bloomberg публикует страшную для Украины новость:

Vladimir Putin told Russian diplomats that he made a proposal to Donald Trump at their summit this week to hold a referendum to help resolve the conflict in eastern Ukraine, but agreed not to disclose the plan publicly so the U.S. president could consider it, according to two people who attended Putin’s closed-door speech on Thursday.

Ссылка на оригинал:

(https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-07-19/putin-said-to-have-made-trump-a-new-offer-on-ukraine-at-summit)

В переводе это кратко звучит так:

Владимир Путин ... сделал предложение Дональду Трампу на саммите ... провести референдум, чтобы помочь разрешить конфликт на востоке Украины, но согласился не публиковать этот план публично, чтобы президент США мог его рассмотреть...

Причем, предполагается, что референдум должен пройти под контролем международного сообщества.

И дело даже не в том, что это предложение было сделано, а в том, что Трамп открыто не отверг его, а публикация в Блумберг, говорит о том, что рассмотрение такого предложения не так уж невозможно.

Представляю, как начнут вздуваться шаровары сами понимаете кого и сами понимаете от чего, когда эта новость ядрёной бонбой свалится на Незалежную. Я даже предполагаю, что Трампа внесут на "Миротворец" или еще куда поглубже.

Тяжкая зрада.  Замаячил референдум по Донбассу.

Однако, нужно отдать должное чутью главных политиков Украины, которые на выборах президента США, активно топили против Трампа.

Видать чуяли..

Тяжкая зрада.  Замаячил референдум по Донбассу.