1 канал - образец примитивного междусобойчика

30.12.2017

Я тут уже много раз рассказывала, что сейчас в нашей жизни непростое, но очень интересное время. Мы делаем ремонт! В нашем доме появилось много журналов типа "Идеи вашего дома" или "Красивые квартиры". А еще я стала наконец то смотреть по телику все эти бесконечные строительные передачи.


И вот, что я увидела. Передача 1 канала под названием "Идеальный ремонт". Для кого? Чурсина, Нагиев, Зейналова, Безруков, Сябитова, Гордон, Дибров. И так далее и тому подобное. Вечером по этому же каналу легендарная "Как стать миллионером". И там знакомые все лица! Зейналова, Познер, Сябитова, Гузеева! Да что же это?


А очень просто. Все эти передачи не для нас. А для сотрудников, так сказать )))) Такой у них типа корпоратив в прямом эфире. "Сам шучу и сам смеюсь". Они же там все неимущие ))) Им просто необходим дизайнерский ремонт и выигрыши  с шестью нулями. А мы, простые зрители, вынуждены наблюдать этот шабаш ! Они там просто делят бабло и надеются на рейтинги.


Но я первый уже перестала смотреть. На НТВ идет передача, где ремонтируют квартиры и дачи обычных людей! Значит это все таки от руководства канала зависит. Такая у них политика.


Надоел этот мерзкий корпоратив. Я очень толерантный человек и преданный телезритель. Но даже моему ангельскому терпению приходит конец. Единственный вопрос, который хочется задать Эрнсту "Вам не стыдно?"

А вы что думаете по поводу 1 канала? Вам нравится?