Британская атомная лодка встала на прикол

Фото: © AFP 2019 / Andy Buchanan
Фото: © AFP 2019 / Andy Buchanan

Рекомендую нашим военным воспользоваться этим простым лайфхаком с целью снижения боевой мощи британского, а может быть и американского флота.

Перед выходом на боевое дежурство семь моряков атомной субмарины HMS Talent сходили на вечеринку, где кроме других развлечений был в наличии кокаин. На следующее утро моряки не смогли пройти тест на наркотики и были сняты с корабля.

Было ли это дезертирство или обычное поведение для моряков покажет следствие. Эта подводная лодка должна была быть отправлена на патрулирование в Северное море и за Полярный круг.

А сейчас атомоход стоит у причальной стенки, без семи членов экипажа выход в море на боевое дежурство невозможно. В ВМФ Великобритании пока не смогли найти замену семи морякам-наркоманам.

Вот так просто вывести из строя подводную лодку условного противника. Небольшая вечеринка со всеми видами развлечений для моряков и всё, атомоход, вооруженный крылатыми ракетами, остается у причала на неопределенное время.

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк! А еще есть кнопки перепоста в социальные сети, не забывайте ими пользоваться!