«Это смешнее чем Кличко» — украинцы начали растаскивать Зеленского на цитаты

Зеленский не зря прячется от журналистов, без бумажки с готовым текстом или телесуфлера кандидат в президенты Украины не может связано говорить. Мешает ли ему незнание украинского языка или он просто не умеет говорить перед аудиторией покажет время. Хотя по бумажке на камеру он замечательно говорит. И у меня возникала шикарная идея как помочь Владимиру Зеленскому! Но сначала несколько перлов, достойных самого Кличко.

Дешифровка речи:

"И даже э... проскользнула такая, а потом уже за этим столом уже э... проскользнуло страшное слово министерство ай-ти и недайбог иначе ай-ти индустрии не будет.
В принципе правильно. Вот там значит по поводу он сказал смотрите вообще вся эта ай-ти история здесь потому что ФОПы для того чтобы шесть процентов. Правда вам кто-то там популистически щаз заявил шо пятерку, пять, пять процентов ну и где там э... смотри как только и нас всех устраивает. Нас всех устраивает. То есть мое мнение, что ФОПы нужно э... вы правильно совершенно правильно сказали когда это не отмывка, когда мы понимаем чем занимается структура бизнеса той или иной компании ничего страшного пусть будет ФОП."

Это точно кандидат в президенты страны? Господа, он как-то странно говорит. Мысль местами теряется, метается из стороны в сторону. Явно не привык к публичным дискуссиям. И смотрится все это очень смешно. Где имиджмейкеры, спичрайтеры и специалисты? У Коломойского кончились деньги на специалистов?

"Я бы сейчас неплохо я просто очень боюсь такие вещи вообще трогать это как труханул грушу и все посыпалось, понимаете? Мне кажется если сегодня этот климат по большому счету, это же то о чем мы говорили там для какик-то средник мелких бизнесов у людей уже нет практически налогов, ну так а что такое ФОП тогда, ФОП ну пускай это частный айтишник пусть он работает, пусть он платит свои шесть процентов честно, но хочет быть здесь и эти все деньги, что важно он же тратит в Украине вот же самое главное. Поэтому я бы эту сферу и не только эту но очень много особенно все, что связано со стартапами я бы их не мучил и не обращал бы внимание сколько они миллионов сейчас получают. Не тот уровень экономики э... не то нету то о чем мы говорили э... переходя в то, что бы мы делали в ту часть у вас же много вопросов когда э... просто когда будет у нас легко оформить бизнес, когда все будет онлайн, когда то мы очень хотим сделать электронную страну. Меньше чтобы человек с чиновником просто рукопожатился."

Рукопожатился с чиновником - это круть! Я тоже не хочу рукопожатиться с чиновниками. И использую для этого программы, позволяющие сдавать отчетность в электронном виде.

И уже давно используем электронную запись к врачу. Уже привыкли к тому, что можно сдать практически все документы в одно окно и получить обратно там же.

И эту нашу систему мы считаем отсталой. Так что же творится на Украине? Неужели там даже этого нет???

А вот моя идея для Зеленского, дарю лайфхак для будущего президента.

Может приспособить технологии и делать дубли для Зеленского? Будет весело, пресс-конференция, вопрос номер пять, дубль семь.

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк! А еще есть кнопки перепоста в социальные сети, не забывайте ими пользоваться!