Это вандализм или искусство

12.01.2018

Я считаю что это форменный вандализм и искусством здесь не пахнет. Вчера застал этот состав в статичном положении и сделал фотографии. Разве вот эти каляки-маляки можно назвать произведением искусства? Малолетние придурки изгадили подвижной состав, РЖД/ЦППК не приводят вагоны в порядок. Так и ездят эти несчастные "полотна" по дорогам Московской области.

Кстати, есть очень хороший вопрос к руководству РЖД: а вы вообще охраняете вагоны во время стоянки в депо или где они у вас там стоят? Может в чистом поле у вас есть волшебный тупик, где можно на вагонах спокойно рисовать?Так разукрасить вагоны это же время нужно, и не две минуты явно это занимает, на один вагон минут пять минимум и то если с одной стороны рисовать, а вагоны с двух сторон разрисованы.

Собственно вот фотографии этого безобразия

#РЖД / #ЦППК, есть что сказать в ответ? А что если к вагонам подберутся не малолетние криворукие художники, а террористы? Так ведь можно и подложить что-то или распылить в вагонах какую-нибудь дрянь. Так что жду ответа на поставленный вопрос. Хотите в ЖЖ, хотите на ФБ ответьте. Пост продублируем на всех площадках, посмотрим на вашу реакцию, господа чиновники.