Германия главный пособник России в гибридной войне против Украины

Украинская Рада бодро пытается давить на всю мировую общественность. Как они бодро обвиняют Россию и защищают свой бюджет!

Только ли на себя работает Рада? Конечно нет. За спиной у них стоит вашингтонский обком со своими интересами в газовой сфере. Причем американцы признают это уже абсолютно открыто.

Литовцы уже вляпались со своим терминалом СПГ, дураков покупать дорогой газ из США или Норвегии не находится. Местным жителям буквально навязывают дорогой газ, практически в нагрузку к дешевому российскому.

Неужели украинцы полагают, что в Европе будут желающие покупать газ с наценкой Украины? Или кто-то будет покупать газ из США? В немецком бизнесе таких дураков нет.

Поддержать Украину словами желающих очень много, но вот поддержать материально желающих становится все меньше и меньше. Никто в Европе не хочет решать проблемы бюджета Украины за счет своих граждан и промышленности.

А конце марта президент Украины Петр Порошенко назвал тех, кто поддерживает строительство «Северного потока – 2», «сообщниками России в ее гибридной войне». Интересно, как отреагирует на такие высказывания Ангела Меркель.

Сделать немецкие товары неконкурентными у бизнесменов из Германии никакого желания не возникает. Именно поэтому сразу после высылки российских дипломатов немецкая сторона подписала все разрешения на строительство «Северного потока – 2».

Санкции и политика это одно, а бизнес это немного другое. Европе очень не хочется быть зависимой от дорогого американского газа. Уж лучше проверенная годами "зависимость" от российского трубопроводного газа.

Так что Рада может дальше призывать сколько угодно, трубопроводу быть!

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк!