Ирония судьбы или с легким паром ВСЕ!

Да, вы не ослышались, в этом году вы не увидете этот фильм, его просто не поставили в сетку вещания.

И это сделал Первый канал. Лишил зрителей самого любимого новогоднего фильма в предновогоднюю ночь. Все это происходит на фоне падения рейтинга канала и попыток поднять его с помощью Бузовой.

Вот такой грозный пост мог бы получиться. На самом деле все прозаичнее. Рейтинги у канала падают и Бузову привлекают, а вот Иронию судьбы не покажут по совсем другой причине. Оказывается существует пакет "Мосфильма", который делится менжду каналами на основе ротации.

В прошлом году Первый канал показал этот фильм, а в этом году очередь на показ фильма в новогоднюю ночь перешел к телеканалу Россия 1.

Но очень бы хотелось пожелать Первому каналу лишиться прав на показ не фильмов Рязанова, а всех орущих и визжащих ток-шоу с участием экс-жен футболистов и харизматичных ветеранов Афгана.

Будем надеяться, что в Новом году Эрнст вспомнит о том, что телевидение не должно нагнетать агрессию и психоз, а наоборот! Пусть будет больше интересных передач и талантливых ведущих, хотя глядя на то, что происходит на Первом, надежды мало.

С Новым телегодом, друзья!