Как подержать коалу на руках и покормить кенгуру

08.01.2018

Это мимимишности пост. Ниже просто взрыв умиления и восторга. Хотите посмотреть на сладких, толстых и пушистых мишек? А на кенгуру, занимающихся любовью? Тогда вам сюда!

Австралия слишком далеко от нас. Проделав такой долгий путь и ограничиться исключительно Сиднеем нельзя, нужно  обязательно посмотреть как можно больше! Поэтому, приглашаем вас в Брисбен. Это один из самых больших и важных городов Австралии, но мы едем сюда не за этим. Нас манит к себе удивительный Lone Pine Park. Что же это за парк такой? Это парк где можно подержать коалу!

Название парка переводится как "Одинокая сосна". На территории растет старое дерево, посаженное еще первыми владельцами этих земель. Лоун Пайн не совсем  зоопарк. Здесь нет такого разнообразия видов животных, как в Таронга в Сиднее.То, что больше всего привлекает сюда туристов это "Лес коал".Эти чудные мишки, оспаривающие с пандами первенство по мировой мимимишности, живут здесь в почти природных условиях и именно здесь вы имеете возможность подержать это существо на руках и покормить его. Только ради этого стоит приехать в Брисбен!Вход в парк стоит 20 австралийских долларов.

Мишки сладко спят, обняв эвкалиптовое дерево. Если углубиться в изучение их физиологии, то можно долго удивляться и даже хохотать. Ну например, эти животные бинарны. Что это значит? Ну, как бы, так сказать)))  Короче, у них по два половых органа! И у девочек и у мальчиков. Представляете? При этом у них самый маленький мозг и интеллект стремится к нулю, а еще они по 15 часов могут не двигаться, сидя на дереве. Их сон напоминает медитацию )) Вы никогда не услышите их голос, они не издают никаких звуков! За редким исключением ...

Ну не мишка, а мечта современного мужчины! Два члена, покой и никаких мыслей и забот! Кто хочет стать коалой?  Ну, это шутка, простите меня )))

Итак, коалы спят практически целый день. Но в Лоун Пайн есть аттракцион, когда мишку сажают вам на руки. Для этого нужно отстоять приличную очередь. Сотрудник парка даст вам только то животное, которое в данный момент не спит. А таких, как вы понимаете, мало ))

Вот сейчас эта сотрудница пытается снять с дерева мишку, который не спит

Делать это надо крайне осторожно. Когти у этих мишек зачетные ...

Вот этого мальчика нам и дали подержать. Для того, чтобы взять коалу нужно подготовиться. Во-первых, помыть руки, во-вторых правильно встать, руки надо сложить так как вам покажут, потом сажают медведя.  Коалы весят до 15 кг. Долго вы его не продержите, но удовольствие от контакта получите, уверяю вас. Тут же работает фотограф и вы сможете забрать свои фотки с медведем )

Опять уснул...

Ну а этот бодрствует, сейчас значит пойдет на ручки к туристам )

Обратите внимание на когти )

Лоун Пайн славен не только коалами, но и кенгуру, живущими тут в почти естественных условиях. Идем к ним!

Это первое, что мы увидели. Ну нифига ж себе ))) А вокруг дети!

Но этим хулиганам все равно!

А сейчас присмотритесь. Видите детеныша в сумке? Лапки торчат )

Дружная кенгурячья семья!

Кенгуру можно кормить и гладить. Пожалуйста, если не боитесь!

Ну, а это мы уже решились их покормить )

Вообще, об Австралии вспоминать очень приятно. Удивительная страна! Экзотика  для нас. Ну а сейчас дождь, насморк, холод. Как хорошо, что есть воспоминания о путешествиях.

Путешествуйте, господа! Жизнь в путешествии это мечта в чистом виде!

Понравился пост? Подпишитесь на нас и не пропускайте следующие интересные посты!