Комплекы С-400 бесполезны

Именно такое заявление сделали господа из НАТО. Что же заставляет натовских вояк считать именно так и никак иначе? Ответ достаточно прост.

Вы будете смеяться, но военные из НАТО заявили, что наши комплексы С-400 не возможно интегрировать в с системами ПРО альянса! Системы, понимаешь, не совместимые.

А может и ракеты не того калибра )))

На самом деле было бы странно интегрировать наши комплексы в их формат. Хотя Путин как-то предлагал объединить системы ПРО, но не нашел понимания у западных "партнеров".

Как-бы объяснить американцам что наши комплексы покупают не для интеграции в систему, а исключительно для обеспечения безопасности государств. Наши комплексы не нуждаются в интеграции, они самодостаточны и могут работать автономно.

«Триумф» (С-400, первоначально — С-300ПМ3, индекс УВ ПВО — 40Р6, по классификации МО США и НАТО — SA-21 Growler, буквально «Ворчун») — российская зенитная ракетная система большой и средней дальности, зенитный ракетный комплекс (ЗРК) нового поколения. Предназначен для поражения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения — самолётов-разведчиков, самолётов стратегической и тактической авиации, тактических, оперативно-тактических баллистических ракет, баллистических ракет средней дальности, гиперзвуковых целей, постановщиков помех, самолётов радиолокационного дозора и наведения и прочих. Каждая ЗРС обеспечивает одновременный обстрел до 36 целей с наведением на них до 72 ракет.

Свою бесполезность комплексы С-400 готовы прямо сейчас доказать в Сирии, достаточно нажать кнопку. Помните как американцы прекратили все полеты в Сирии в зоне действия комплексов, когда мы нажали кнопку?

А так да, вещь такая бесполезная )))

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк!